主播大世界

最好的网络主播招聘推广推广平台!

首页|主播资讯|主播招聘群|

主播付费推广

提交主播信息

你的位置:首页 > 主播运营 > 主播资讯>> 本报讯“姚明,您能谈谈中国足球吗?”“对不起,隔行如隔山,不谈男足。”昨天上午,全国政协委员姚明在个人发布会上说。在发布会上谈到雾霾天气时姚明说:“我不是专家,但治理雾霾需要每个人做出牺牲,比如不开大

本报讯“姚明,您能谈谈中国足球吗?”“对不起,隔行如隔山,不谈男足。”昨天上午,全国政协委员姚明在个人发布会上说。在发布会上谈到雾霾天气时姚明说:“我不是专家,但治理雾霾需要每个人做出牺牲,比如不开大

发布时间:2016-11-28 12:32:28 作者:主播大世界


刘冉的悲剧人生壮阳储能裤:

  本报讯 “姚明,您能谈谈中国足球吗?” “对不起,隔行如隔山,不谈男足。”昨天上午,全国政协委员姚明在个人发布会上说。

  在发布会上谈到雾霾天气时姚明说:“我不是专家,但治理雾霾需要每个人做出牺牲,比如不开大排量车,以及对一些污染行业的重组,可能会带来部分人的暂时失业。”

  面对一位记者关于“家风”的提问,姚明说:“我家不是特别的书香门第,说不上来这个词,主要还是本分。”

  眼下不少疾病年轻化,对此姚明说:“买再多的设施,建再多的体育馆,如果没有时间去锻炼都是空的。现在学生学业繁重,很少有时间去锻炼,包括你们采访的记者,应该都很少有时间去健身。”他还进一步说,现在年轻人的肥胖问题已经较为明显,10年后肥胖将与现在的雾霾一样广泛,并让人头疼。

备注:刘冉的悲剧人生壮阳储能裤
上一篇:新华网北京3月7日电中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山7日参加了十二届全国人大二次会议河南代表团审议。代表们围绕农业现代化、反腐倡廉等问题积极发言。在认真听取代表发言后,王岐山指出,各级纪检监察机     下一篇:中新网3月6日电全国政协常委厉以宁今日表示,利益集团和制度惯性是当前改革两大难题,利益集团应服从大局,制度惯性需要改革勇气。3月6日下午,全国政协十二届二次会议首场记者会在人民大会堂新闻发布厅举行。全