主播大世界

最好的网络主播招聘推广推广平台!

首页|主播资讯|主播招聘群|

主播付费推广

提交主播信息

你的位置:首页 > 主播运营 > 主播资讯>> 央广网天津3月6日消息据中国之声《新闻纵横》报道,天津市出台了《天津市清新空气行动方案》,今后5年天津将从控煤、控车、控尘、控污、控新建项目污染等5个方面防治大气污染,并且确定了10条66项措施,46

央广网天津3月6日消息据中国之声《新闻纵横》报道,天津市出台了《天津市清新空气行动方案》,今后5年天津将从控煤、控车、控尘、控污、控新建项目污染等5个方面防治大气污染,并且确定了10条66项措施,46

发布时间:2016-11-28 12:32:37 作者:主播大世界


肖国栋世界排名59 44 112 38:

  央广网天津3月6日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,天津市出台了《天津市清新空气行动方案》,今后5年天津将从控煤、控车、控尘、控污、控新建项目污染等5个方面防治大气污染,并且确定了10条66项措施,462项任务2055个工程,这些工程已经从去年开始逐渐实施。据天津市环保局统计,截止目前,天津已经完成33项控煤工程,156项控工业污染工程,27项产业结构优化和节能改造工程,淘汰7.2万辆黄标车。

  同时,天津市成立清新空气领导小组。各区县政府、有关委局递交目标责任书,对完不成任务的党政一把手严肃追责。天津市环保局负责人称,天津大气污染防治效果初显。经环保部初步测算,天津市基本完成2013年度减排任务。

(原标题:天津成立清新空气领导小组 对完不成任务一把手追责)

备注:肖国栋世界排名59 44 112 38
上一篇:马云:诚信是生产力新华网3月5日电(记者章苒)5日,李克强总理在《政府工作报告》提出“让失信者寸步难行,让守信者一路畅通”,这让很多代表委员们有话要说。刚刚到达美国的阿里巴巴董事局主席马云,通过即时聊     下一篇:新疆和田发生两次震中距离较近地震异世为农水朝美树