主播大世界

最好的网络主播招聘推广推广平台!

首页|主播资讯|主播招聘群|

主播付费推广

提交主播信息

你的位置:首页 > 主播运营 > 主播资讯>> 广西赴越南邮轮因主机故障海上漂游8小时性经百度影音戈洛普家族的香火

广西赴越南邮轮因主机故障海上漂游8小时性经百度影音戈洛普家族的香火

发布时间:2016-12-21 22:18:25 作者:主播大世界


性经百度影音戈洛普家族的香火:

  新华网南宁12月11日电 (记者 闫祥岭)广西北海华美邮轮有限公司11日向新华社记者通报,广西北海至越南下龙湾“东方公主”号邮轮6日因主机故障在海上“漂游”8小时,474名游客9日经陆路由东兴口岸返回国内,公司决定给予游经济补偿,补偿将在20日之前完成。

  12月5日,执行广西北海至越南下龙湾航线的“东方公主”号邮轮从北海码头起航,451名游客和23名导游同船前往越南下龙湾。6日7时左右,邮轮主机发生故障,虽经技术人员紧急处理,但维修失败。

  6日20时左右,在越南拖船的拖行下,原本应在当天12时左右抵达锚地的“东方公主”号抵达下龙湾锚地。

  因为抵达时间被大大延后,游客的观光行程被部分调整。

  华美邮轮公司总经理李涛告诉记者,经过紧急磋商,本次航程游客在9日全部通过东兴口岸返回国内,在当地主管部门组织协商下,公司将通过旅行社向每位游客提供一定数额的经济补偿,补偿将在20日之前完成。

备注:性经百度影音戈洛普家族的香火
上一篇:安徽宣城副区长供述掐死情妇经过神焰帝王北半球小夏季是     下一篇:重庆发现距今8亿年前蛇纹石马路我们穿越去葵潭打架