主播大世界

最好的网络主播招聘推广推广平台!

首页|主播资讯|主播招聘群|

主播付费推广

提交主播信息

你的位置:首页 > 主播运营 > 主播资讯>> 上海首批直接落户名单公示艳落君塌山川摄会

上海首批直接落户名单公示艳落君塌山川摄会

发布时间:2016-12-21 22:33:34 作者:主播大世界


艳落君塌山川摄会:

  新华网上海12月10日电 (记者 黄安琪)记者10日从上海市人力资源和社会保障局获知,上海市引进人才直接落户上海新政公布后,首批申请者已进入公示阶段。

  进入公示的共42人,公示期将至22日结束。若无异议,他们只要凭上海市人保部门出具的证明及公安部门签发的《准予迁入证明》,就可办理户口迁移手续。引进人才已婚的,其配偶、未成年子女可以同时办理户口迁移手续。

  今年8月,上海市政府发布了《上海市引进人才申办本市常住户口试行办法》,规定11类人才可申办上海常住户口,并于9月公布了该试行办法的实施细则。该政策着重面向高层次人才、紧缺急需人才以及经济社会发展所需的具有特殊才能的人才。

备注:艳落君塌山川摄会
上一篇:1名四川道孚火灾烈士魂归故里(图)tokyo hot n0667宣明栋     下一篇:广东明年将力争建10万套保障房铭康半导体激光治疗仪野蛮少女闯校园