主播大世界

最好的网络主播招聘推广推广平台!

首页|主播资讯|主播招聘群|

主播付费推广

提交主播信息

你的位置:首页 > 主播运营 > 主播资讯>> 浩南醉酒秒榜人气难维持!心态彻底爆炸!

浩南醉酒秒榜人气难维持!心态彻底爆炸!

发布时间:2018-05-01 23:27:19 作者:主播大世界

浩南的公司还有几天就要开业了,所以这几日浩南一直在四处秒榜,想为活动预热,但是浩南每次抢完榜之后都留不住直播间的人气。昨晚浩南再次出手秒榜,不过因为这次是喝完酒秒的榜,所以浩南状态十分不好。当人气掉到三万以下时浩南的心态便彻底炸了,表示觉得自己都已经很努力了,怎么你们就是不愿意看呢!

浩南称我真不知道为啥,现在我直播之前都害怕,觉得对不起支持自己的粉丝,觉得对不起跟着自己的徒弟!现在我真的是太拉了,所以我现在就想把开业活动办好了。我也知道现在办活动风险挺大的,但是没办法,现在我要是还不办那我就更拉了!现在网络竞争真的是太大了,像浩南这样不争不抢的主播真的是要活不下去了,也不知道浩南未来有什么打算!

上一篇:李舒克上位成功!王小国大师兄之位遭方丈罢免!     下一篇:吴迪坦言直播只为刷存在感!害怕被粉丝遗忘!